Vous l’avez peut-être déjà remarqué, je n’aime pas gaspiller. Et pourtant lorsque l’on cuisine un chou-fleur, la moitié finit à la poubelle. Enfin, finissait… Saviez-vous que les feuilles de chou-fleur sont tout à fait comestibles et donnent en plus de très bons plats! C’est pourquoi je voulais vous faire découvrir aujourd’hui mon crumble au chou-fleur […]
gratin
- Food
- ...
Clafoutis saumon brocoli

Les cerises étant bien mûres, je déclare la saison des clafoutis ouverte! Oui mais pour aujourd’hui ça sera un clafoutis d’un autre genre… Et que l’on peut faire quand bon nous semble.Le saumon se marie vraiment bien avec le brocoli, pour un repas protéiné, sain et complet. Pour faire un clafoutis il suffit de faire […]
- Food
- ...
Hachis parmentier végétarien aux protéines de soja

J’ai vu à plusieurs reprises des hachis parmentier végétarien aux protéines de soja défiler sur le net et j’ai voulu tester. N’achetant pour ainsi dire plus de viande, j’aime bien tester nos bons vieux plats en version « sin carne »